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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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참깨 貯藏中 脂質의 特性 및 Sterol의 組成 變化
한국식품영양과학회지
1987 .05
국내산과 국외산 참깨의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2000 .04
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
[특집 : 곡류와 영양] 참깨의 기능성
식품산업과 영양
2004 .08
한국산 및 중국산 참깨의 화학성분 비교
Food Science and Preservation
1999 .06
근적외 분석법에 의한 참깨의 원산지 판별
Applied Biological Chemistry
1998 .01
採油方法이 참기름의 Sterol組成에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1985 .11
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
감마선 조사된 참깨, 들깨의 조사선량과 저장기간에 따른 free radical 농도의 변화
한국식품과학회지
2002 .06
참깨의 볶음 조건이 참깨 착즙액의 이화학적 및 생화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
[P2-61] 한국 콩 품종의 식물성스테롤 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
참깨를 이용하여 제조한 냉압착유의 품질 특성
식품기술
2008 .01
참깨의 역사(歷史)와 과학(科學)
식품공업
1997 .01
볶음과정에서의 참깨의 물리화학적 특성변화
한국식품과학회지
1999 .10
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