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결과 및 고찰
요약
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문헌
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경상도 전통마른오징어 식해의 향기성분 및 생리활성효과
식품공업
2003 .01
경상도 전통 마른 오징어 식해로부터 젖산균의 분리, 동정 및 숙성과정 중 유기산의 변화
Applied Biological Chemistry
2001 .01
[P9-03] A Study on the Preference and actual condition of the utilization of traditional Sikhe
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전통 안동식혜의 유기산 및 향기성분
한국식품영양과학회지
1995 .04
Effects of sex and line on volatile flavor compound contents in Korean native chicken breast meat
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
마늘순의 영양적 성분 및 향기 성분 분석
Food Science and Preservation
1997 .04
Changes of Volatile Flavor Compounds in Traditional Soy-Sauce during Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Volatile Organic Compound
환경관리인
1998 .01
청국장과 된장의 휘발성 향기성분 데이터베이스
식품과학과 산업
2017 .12
김치를 이용한 스테이크소스의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2002 .06
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
가공공정에 따른 참기름 휘발성 향기성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .08
참기름의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .12
재래식 고추장 숙성과정 중의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .08
배주스의 휘발성 향기성분
한국식품영양학회지
2018 .01
추출방법에 따른 잎담배 종류별 휘발성 향기성분 특성비교
한국연초학회지
2010 .01
산지별 유자의 이화학적 특성, 유리당 및 향기성분
한국식품영양과학회지
2010 .01
Determination of orthonasal threshold of key volatile flavor compounds responsible for traditional doenjang flavor in two different matrices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
다양한 생식용 배의 휘발성 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
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