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경상도 전통마른오징어 식해의 향기성분 및 기능성
한국식품과학회지
2001 .06
시판 식해의 식품성분 및 위생적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
시판 식해의 건강 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식해에서 분리한 유산균의 동정 및 probiotics 특성 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
부추(Allium tuberosum Rottler)의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
1998 .09
경상도 전통 마른 오징어 식해로부터 젖산균의 분리, 동정 및 숙성과정 중 유기산의 변화
Applied Biological Chemistry
2001 .01
어류의 식해(食害) 대책에 대하여
어항어장
2005 .01
저식염 오징어 식해의 생리활성 및 유통기한 설정
한국식품과학회지
2012 .02
성게의 식해(食害) 대책에 대하여
어항어장
2005 .01
오징어 가공품의 냄새성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .12
Dynamic Headspace법에 의한 분획별 된장의 향기 성분
한국식품영양과학회지
1999 .04
사과의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
2000 .08
지역별 생산 양파종의 휘발성 향기성분 비교분석
한국식품영양과학회지
2008 .12
산지별 마늘의 향기 항산화활성과 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
한국 재래식 간장의 특징적 향기성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
키토산을 첨가한 영덕밥식해의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
된장 가열조리 시 생성되는 향기성분 변화
한국식품과학회지
2008 .06
담금유형에 따른 쌀 막걸리 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
2012 .04
국산 프로폴리스의 항균활성
한국축산식품학회지
2002 .01
토마토 향기성분의 동정
Applied Biological Chemistry
1988 .01
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