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이용수
2008
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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부추(Allium tuberosum Rottler)의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
1998 .09
참치 가공부산물로부터 단백질 분해효소를 이용한 기능성 천연조미료 제재의 개발 - 2. 분말 참치 가수분해물의 향미성분
한국식품영양과학회지
1996 .08
동결건조에 의한 양파의 휘발성 향기성분의 변화
한국식품영양과학회지
2005 .01
한국산 멸치젓의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1993 .01
마늘 Oleoresin 제조시 휘발성성분에 관한 추출용매효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
반응향을 적용한 간장박 가수분해물로부터 Savory Flavor의 생성
한국식품영양과학회지
2018 .02
시판 흑마늘추출액의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
2012 .01
P&T법에 의한 닭고기의 방사선 유래 휘발성 조사물질 구명
한국식품영양과학회지
2002 .12
산지별 마늘의 향기 항산화활성과 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
방사선 조사 닭고기에서의 휘발성 조사물질의 구명
한국식품영양과학회지
2000 .12
오징어 가공품의 냄새성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .12
간장박의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
간장박 가수분해물에서 생성된 반응향 성분의 주성분 분석
한국식품영양과학회지
2019 .01
SDE 및 SPME법을 이용한 개똥쑥(Artemisia annua L.)의 휘발성 향기성분의 비교
Food Science and Preservation
2018 .06
생양파와 부패된 양파의 휘발성 유기성분 분석
한국식품영양과학회지
2001 .12
어성초 휘발성 정유성분의 동정과 분획물의 향특성 및 항균활성 - Ⅰ. 어성초의 휘발성 정유성분의 동정
한국식품영양과학회지
1997 .04
獎勵賞 : 韓國産 새우난초 (Calanthe discolor lindle) 및 금새우난초 (Calanthe striate R. Br)의 園藝的 品種에 關하여
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
과열 증기 처리에 따른 양파의 향기 성분 및 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .06
토마토 향기성분의 동정
Applied Biological Chemistry
1988 .01
경상도 전통마른오징어 식해의 향기성분 및 생리활성효과
식품공업
2003 .01
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