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경상도 전통마른오징어 식해의 향기성분 및 기능성
한국식품과학회지
2001 .06
Profiling of Fermentative Metabolites in Kimchi: Volatile and Non-volatile Organic Acids
Applied Biological Chemistry
2012 .01
저염 오징어젓갈 숙성중 젖산균의 변화
한국식품과학회지
1997 .12
Lactobacillus acidophilus NCFM의 배양 및 저장 중 D(-) 및 L(+)-lactic acid의 변화
한국식품과학회지
1998 .02
누룩 중의 젖산균의 분리 및 동정
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Effect of Lactic Acid Bacteria on D- and L-Lactic Acid Contents of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .12
The Lactic Acid Bacteria in Connection with the Fermentation of vegetables
한국식품과학회지
1970 .06
이온음료 제조를 위한 동치미의 최적 담금 조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1995 .01
유기산 생성을 위한 Leuconostoc mesenteroides A5 균주 개발 및 발효조건 구명
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
Identification and Fermentation Characteristics of Lactic Acid Bacteria Isolated from the Fermentation Broth of Fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
깍두기의 발효숙성온도가 유리당, 유기산 및 향기성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
젖산균 및 효모를 이용한 전통 안동식혜 제조
한국식품과학회지
1998 .08
젖산균 및 효모를 이용한 전통 안동식혜의 성분 변화
한국식품과학회지
1998 .12
Modeling Growth Kinetics of Lactic Acid Bacteria for Food Fermentation
Food Science and Biotechnology
2006 .10
젖산농도별 주모에 따른 막걸리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .12
[P8-315] Characteristics of Lactic Acid Bacteria Isolated from Fermentation Vegetable Juices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
건오징어 추출물의 유기산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
Effects of Lactic Acid Bacteria Inoculant on Fermentation Quality and in vitro Rumen Fermentation of Total Mixed Ration
한국초지조사료학회지
2019 .01
젖산 발효제품에서 분리한 유산균의 내산성 비교
한국식품과학회지
1995 .02
Identification of Lactic Acid Bacteria Involved in Traditional Korean Rice Wine Fermentation
Food Science and Biotechnology
2007 .12
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