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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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L(+) Lactic Acid를 우세하게 생성하는 Lactobacillus acidophilus KY1909
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Profiling of Fermentative Metabolites in Kimchi: Volatile and Non-volatile Organic Acids
Applied Biological Chemistry
2012 .01
The Lactic Acid Bacteria in Connection with the Fermentation of vegetables
한국식품과학회지
1970 .06
한국인 유아 분변에서 분리한 Lactobacillus acidophilus KY1909의 프로바이오틱 특성
한국식품과학회지
2003 .12
Effect of Lactic Acid Bacteria on D- and L-Lactic Acid Contents of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .12
모유 섭취 신생아 유래 Lactobacillus acidophilus에 의한 발효유 내 중미형성
한국축산식품학회지
2008 .01
Modeling Growth Kinetics of Lactic Acid Bacteria for Food Fermentation
Food Science and Biotechnology
2006 .10
Lactobacillus acidophilus로 발효시킨 밀가루 발효물의 특성
한국식품과학회지
2004 .02
Lactobacillus acidophilus의 산업적 이용 역사
식품과학과 산업
2014 .12
Isolation of Lactic Acid Bacteria from Dongchimi Juice and Lactic Acid Fermentation Using Mixed Fruit and Vegetable Juices
Food Science and Biotechnology
2001 .02
分離大豆蛋白이 Lactobacillus acidophilus 의 生育에 미치는 影響
한국식품과학회지
1984 .03
과실 및 채소류의 저장에 있어서 Lactic Acid Bacteria 의 이용
Food Science and Preservation
1999 .06
Optimization for Lactic Acid Fermentation Condition of Blueberry Using Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P8-315] Characteristics of Lactic Acid Bacteria Isolated from Fermentation Vegetable Juices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Identification and Fermentation Characteristics of Lactic Acid Bacteria Isolated from the Fermentation Broth of Fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Switchgrass Fractionation Followed by Catalytic Conversion to Produce Lactic Acid
산림바이오에너지
2020 .07
Production of lactic acid by Lactobacillus paracasei isolated from button mushroom bed
한국버섯학회지
2013 .01
Characteristics of Bacteriophages for Lactic Acid Bacteria during Kimchi Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Optimization for Lactic Acid Fermentation Condition of Jujube Extract using Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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