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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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손바닥선인장(백년초, 천년초) 열매의 외관 및 성분특성 연구
Food Science and Preservation
2016 .10
벤자민 고무나무(Ficus benjamina L.)의 항시 저면 담액 관비 재배가 하계 생육에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
[P8-09] Effects of Product Using Mulberry Fruit on Antioxidative System in Streptozotocin-Induced Diabetic Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
건오디, 건오디박, 오디 농축액의 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2012 .10
Ficus benjamina의 기내 대량번식
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
오디의 영양분석과 결실촉진에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
무화과 22 품종의 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
오디(Mulberry)의 성숙에 따른 품질 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Antioxidant Activity of Ficus carica Leaves Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
손바닥 선인장의 성분 특성
한국식품과학회지
1997 .10
백년초 추출물의 항균 및 항산화성
Food Science and Preservation
1999 .09
R&D Status on Functionality and Processing Technology of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
경정배양에 의한 Ficus benjamina의 기내 대량번식
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
오디(Mulberry) 수확후 저장온도에 따른 품질특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
Alcohol Fermentation of Opuntia ficus Fruit Juice
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .03
오디의 기능성 물질 분석 및 개발식품 동향
식품과학과 산업
2003 .09
제주자생 Opuntia ficus-indica의 생육 및 형태적 특성
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Protective Effect of Opuntia ficus-indica Fruits Bread on Streptozotocin-Induced Oxidative Stress in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
오디 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
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