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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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양배추 분말 첨가가 제빵 적성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
분리 대두단백질의 첨가가 제빵적성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
제빵 굽기 공정의 신경회로망 모형화
한국식품과학회지
1995 .08
Sucrose Polyesters 합성에 사용하는 대두유 지방산 메틸에스테르 제조의 최적화
한국식품과학회지
1992 .06
Comparison of the Sucrose Ester Fatty Acid Components in Flowers and Flower Buds of Three Petunia × hybrida Hort. Cultivars
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
아미노산 組成으로 본 國産小麥의 製빵特性
한국식품과학회지
1980 .09
Baking Quality and Consumer Perception of White Bread with Hallabong Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
슈크로오스 지방산 에스테르와 대두유 첨가 쌀가루겔의 노화
한국식품과학회지
1996 .04
10. Comparsion of the composition of the fatty acid moieties of the cuticular sucrose esters from the flower and bud of Petunia × hybrida cultivars
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
복령분말첨가가 제빵특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .09
소맥 제분시 발생되는 손상전분이 제빵 적성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .12
자당지방산에스텔의 식품에의 응용
식품공업
1991 .01
도입 밀의 제빵적성과 산화제 첨가효과
한국식품과학회지
1988 .12
어린이 기호식품 중 트랜스지방 및 포화지방 실태조사
한국식품영양과학회지
2011 .11
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
오메가-3 지방산을 함유한 Sucrose Ester의 합성
한국식품영양과학회지
2006 .11
[PL-4] Antimicrobial Properties of Medium Chain Fatty Acid Esters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
그루밀가루의 White Layer Cake 적성과 유화제 첨가 효과
한국식품영양과학회지
2001 .10
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