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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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양배추 분말 첨가가 제빵 적성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
제빵 굽기 공정의 신경회로망 모형화
한국식품과학회지
1995 .08
[P3-47] 쌀 품종에 따른 제빵 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
도입 밀의 제빵적성과 산화제 첨가효과
한국식품과학회지
1988 .12
소맥 제분시 발생되는 손상전분이 제빵 적성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .12
자당-지방산 에스테르가 제빵특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .08
분리대두단백질의 첨가가 제면적성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
아미노산 組成으로 본 國産小麥의 製빵特性
한국식품과학회지
1980 .09
복령분말첨가가 제빵특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .09
Baking Quality and Consumer Perception of White Bread with Hallabong Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
제조방법별 솔잎추출물을 이용한 제빵 적성
한국식품과학회지
1998 .06
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)); 여지전기영동법(濾紙電氣泳動法)에 의(依)한 대두단백질(大豆蛋白質)의 분석(分析)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
미강 첨가에 따른 밀가루 반죽물성 및 제빵적성
Food Science and Preservation
2008 .04
인삼제품의 첨가에 따른 제빵적성 및 관능평가
Food Science and Preservation
2007 .08
제빵 산업의 현황과 전망
식품기술
1998 .01
가공 적성이 우수한 대두 신품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
효소처리가 대두단백질의 기능특성과 두부의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .06
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