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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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감식초 제조를 위한 초산발효 최적 조건 및 감식초의 품질특성
Food Science and Preservation
1996 .12
2 단계 발효에 의한 감식초의 성분 변화 (2)
Food Science and Preservation
1999 .06
2 단계 발효에 의한 감식초의 성분 변화 (1)
Food Science and Preservation
1999 .06
감식초 농축액들의 향기성분 분석에 대한 전자코의 적용
한국식품과학회지
1999 .04
시판 감식초의 이화학적 특성 및 생리적 기능성
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .12
반응표면분석에 의한 감식초 제조조건의 최적화
한국식품과학회지
1998 .10
감껍질을 이용한 감식초 발효조건 모니터링
한국식품과학회지
2003 .08
콩 품종별 감식초 절임 중 이소플라본 함량 변화
한국식품과학회지
2004 .10
감식초 제조를 위한 감펄프의 알콜발효시 펙틴분해효소 처리의 효과
Food Science and Preservation
1996 .12
Solid-Phase Microextraction(SPME)을 이용한 감식초의 휘발성 성분 분석
한국식품과학회지
2001 .02
저온저장 중 품질이 저하된 단감을 이용한 식초의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .01
[P3-49] Some important changes in properties of exuded persimmon juices during natural vinegar fermentation of persimmon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
감식초로부터 분리한 Acetobacter sp의 내산성에 관한 연구
한국식품과학회지
2001 .10
동결농축유의 미량성분 분석 및 관능적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
원료꿀의 농축과정 및 수분함량에 따른 이화학적 특성 연구
축산식품과학과 산업
2018 .01
Physicochemical and Antioxidant Properties of Commercial High Acidity Vinegars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Comparison of Physicochemical Qualities and Antioxidant Activities of Four Chinese Famous Vinegars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Microbiological Characteristics and Volatile Components of Deastringent Persimmon Vinegar
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
품종에 따른 배 식초의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Chitosan 처리로 청징화된 감식초의 저장중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2001 .04
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