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요약
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문헌
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감식초 제조를 위한 초산발효 최적 조건 및 감식초의 품질특성
Food Science and Preservation
1996 .12
발아콩을 이용한 초콩의 제조 중 Isoflavone 및 특성 변화
한국식품영양과학회지
2006 .03
2 단계 발효에 의한 감식초의 성분 변화 (1)
Food Science and Preservation
1999 .06
2 단계 발효에 의한 감식초의 성분 변화 (2)
Food Science and Preservation
1999 .06
감껍질을 이용한 감식초 발효조건 모니터링
한국식품과학회지
2003 .08
Isoflavone Contents in Some Varieties of Soybean
Food Science and Biotechnology
1996 .06
자외선 처리가 대두 내 이소플라본 함량 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
반응표면분석에 의한 감식초 제조조건의 최적화
한국식품과학회지
1998 .10
Characterization of Isoflavones Accumulation in Developing Leaves of Soybean (Glycine max) Cultivars
Applied Biological Chemistry
2009 .01
Changes in Isoflavone Contents during Maturation of Soybean Seed
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .09
Changes in Isoflavone Content and Mass Balance During Soybean Processing
Food Science and Biotechnology
2007 .06
진공농축에 따른 감식초의 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1999 .08
콩 함유 이소플라본의 생리활성과 가공적성
한국식품영양과학회지
2006 .12
콩 및 콩 가공식품의 이소플라본 함량
한국식품과학회지
2002 .06
1913년부터 2006년까지 육성된 한국 콩 품종의 아이소플라본 함량의 변이
한국육종학회지
2012 .01
Rapid High Performance Liquid Chromatographic Quantification of Major Isoflavones in Soybeans and Soybean Pastes
Food Science and Biotechnology
2006 .02
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