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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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콩 품종별 감식초 절임 중 이소플라본 함량 변화
한국식품과학회지
2004 .10
적정절임조건으로 제조된 절임배추의 유통기한 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
광 조건에 따른 발아 콩의 isoflavone 함량 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
김치공장의 배추 절임공정 개선 및 절임배추의 저장성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
김치용 간절임 배추의 저장에 관한 연구 - Ⅰ. 배추의 간절임시 일어나는 이화학적 및 미생물학적 변화
한국식품영양과학회지
1987 .05
저염 절임배추 제조공정 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
배추의 절임조건에 따른 관능적 특성 및 물성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
Antioxidant Activity and Isoflavone Profile of Rhynchosia nolubilis Seeds Pickled in Vinegar (Chokong)
Food Science and Biotechnology
2007 .06
발아콩에서 대사유도물질 처리에 의한 isoflavone 대사 관련 유전자 IFS와 IFR의 발현 양상과 isoflavone 생합성 변화
한국육종학회지
2007 .01
발아콩을 이용한 콩우유의 isoflavone 향상 및 품질 특성 개선
한국식품과학회지
2005 .06
초고압 절임 공정을 이용한 절임 배추 제조 및 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
[P5-78] 절임배추 제조공정 중에서의 미생물 오염도 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-15] 김치제조 시 절임조건에 따른 병원성 미생물에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-35] 당 종류별 대두 당 절임 제품의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
무의 절임방법별 깍두기의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
젖산균을 이용한 발효 절임식품의 제조
식품기술
1998 .01
[P7-10] 절임배추 및 이용제품의 소비이용실태 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Germination Effect of Soybean on Its Contents of Isoflavones and Oligosaccharides
Food Science and Biotechnology
2005 .08
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