지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgments
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Inhibition of Lipid Accumulation in 3T3-L1 Adipocytes by Extract of Chokong, Rhynchosia nolubilis Seeds Pickled in Vinegar
Food Science and Biotechnology
2008 .04
초콩의 제조 중 기능적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2011 .02
담금기간에 따른 초콩과 담금액의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .02
발아콩을 이용한 초콩의 제조 중 Isoflavone 및 특성 변화
한국식품영양과학회지
2006 .03
콩 품종별 감식초 절임 중 이소플라본 함량 변화
한국식품과학회지
2004 .10
Investigation into factors influencing antioxidant capacity of vinegars
Applied Biological Chemistry
2016 .01
Changes in Isoflavone Contents during Maturation of Soybean Seed
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .09
1913년부터 2006년까지 육성된 한국 콩 품종의 아이소플라본 함량의 변이
한국육종학회지
2012 .01
발아콩에서 대사유도물질 처리에 의한 isoflavone 대사 관련 유전자 IFS와 IFR의 발현 양상과 isoflavone 생합성 변화
한국육종학회지
2007 .01
Quantitative Analysis of Nutrients and Antioxidant Isoflavones at Growth Stages from Soybean Seeds and Leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식초산업의 현황과 기능성 그리고 발전 전략
식품과학과 산업
2020 .06
Volatile Flavor Components in Pumpkin Vinegar
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .06
0