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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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둥시 장아찌 제조 과정 중 이화학적 특성 변화
Applied Biological Chemistry
2003 .01
Pickling Spice를 달리하여 제조한 순무 피클 저장 중 이화학적 · 관능적 특성
Food Science and Preservation
2003 .09
순창 고추장민속마을에서 생산한 장아찌의 이화학적 특성 비교
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
단감 장아찌의 저염 침지 중 유기산과 당의 종류에 따른 이화학적 특성의 변화
한국식품과학회지
2006 .06
유과제조시 찹쌀의 침지중 이화학적 성분변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .06
Study on the Preparation of Hot-water Extracts from Functional rice and Its Physicochemical Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P9-31] 마 정과 제조를 위한 제조 조건 및 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
김분말의 제조와 특성
한국식품과학회지
1999 .10
감식초 제조를 위한 초산발효 최적 조건 및 감식초의 품질특성
Food Science and Preservation
1996 .12
Determination of Suitable Kohlrabi (Brassica oleracea var. gongylodes) Cultivars for Pickle Preparation
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .06
반응표면분석에 의한 감식초 제조조건의 최적화
한국식품과학회지
1998 .10
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
Physicochemical properties of Dolsan leaf mustard pickles during storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-02] 함초국수 제조조건의 최적화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
연잎차 제조와 그 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
말쥐치 濃縮蛋白質의 製造 및 利用에 關한 硏究 : 제1보: 製造條件 및 性質
한국식품과학회지
1983 .06
콩을 이용한 치-즈제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1971 .04
감식초 제조를 위한 감펄프의 알콜발효시 펙틴분해효소 처리의 효과
Food Science and Preservation
1996 .12
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