지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
말쥐치 濃縮 蛋白質의 製造와 利用에 関한 硏究 : 제3보 : FPC-밀가루 複合粉의 製麵性
한국식품과학회지
1983 .09
Studies on the Preparation and Utilization of filefish Protein concentrate (FPC) : Ⅱ. The Effect of Processing Conditions on the Functional Properties
한국식품과학회지
1983 .09
인삼엽(人蔘葉)을 이용(利用)한 다류제조(茶類製造)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
아이스크림의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .09
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
炭酸飮料의 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
Engineered Snack 製品의 製造技術
식품과학과 산업
1982 .09
醬類의 製造技術
식품과학과 산업
1989 .12
Gel filtration에 의한 콩나물 製造中 蛋白質의 變化調査
한국식품과학회지
1984 .12
輕量콘크리트의 製造와 그 性質에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .12
食品製造施設과 곰팡이 汚染
식품과학과 산업
1984 .03
人蔘葉茶 製造方法이 品質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1981 .12
보리 食酢 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1985 .10
청국장 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1971 .04
果實酒의 製造工程
식품과학과 산업
1984 .12
食醋의 製造方法
식품과학과 산업
1984 .03
말쥐치 내장유의 정제 및 이용에 관한 연구 - 1. 말쥐치 내장유의 정제
한국식품영양과학회지
1992 .05
방울토마토(Lycopersicon escylentnm mill ssp.)를 添加한 Yogurt의 製造에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1998 .12
0