지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
철강부두 개발시 요구되는 하역시스템 및 로지스틱스
월간 해양수산
2000 .12
항만개발ㆍ운영과 로지스틱스에 있어서 부두생산성 향상에 대한 종합적 접근법 : 개념적 관념
한국항만경제학회지
1997 .07
신규회원사 탐방
해운
2004 .01
군산항의 경쟁력 제고를 위한 LOGISTICS 전략
한국항만경제학회지
2007 .09
고추장의 레올로지 특성
식품과학과 산업
2002 .03
[P5-07] 국내산 쌀가루의 레올로지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-51] 검 첨가가 쌀가루의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
삼저시대
월간양계
1986 .01
신년사-다가오는 새시대를 대비하자
피드저널
2008 .01
[P5-05] 당 첨가가 고구마전분의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
업계동정
해운
2005 .01
새만금 신항 개발을 위한 물류인프라 구축방향
한국항만경제학회지
2009 .12
[P4-18] 검 농도와 숙성기간이 검 첨가 고추장의 동적 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
개방화시대를 대비한 한우산업 발전방안(I)
종축개량
1998 .01
전통 고추장의 레올로지 특성
한국식품과학회지
2000 .12
국제화 시대에 대비한 한국원예학회 발전 방향
한국원예학회 학술발표요지
2006 .05
개방화시대를 대비한 한우산업 발전방안(II)
종축개량
1998 .01
이제는 세계화시대, 변화만이 살길이다! - 개방시대를 대비한 인삼산업의 국제경쟁력 제고방안(하) -
인삼·약초
2004 .01
이제는 세계화시대, 변화만이 살길이다! - 개방시대를 대비한 인삼산업의 국제경쟁력 제고방안(하) -
인삼·약초
2004 .01
[P5-06] 고구마전분-Galactomannan 혼합물의 레올로지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
0