지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
포도씨유 제대로 알기
월간 닭고기
2006 .01
4. 포도
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
저온저장중인 포도로부터 포도부패균의 분리 및 특성 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
[P3-84] 포도품종을 달리한 포도약주의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
우리 농산물 바로알기(17)-포도
생활과 농약
2006 .01
포도 저장성에 미치는 품종 및 저장방법의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .04
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
농업기술: 고품질 포도재배를 위한 정지전정
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2011 .01
포도품종에 따른 저장성 연구
Food Science and Preservation
2000 .03
포도의 재배와 포도주의 품질 : 기후, 토양, 비배관리 및 포도품종을 중심으로
식품과학과 산업
1984 .12
신태인 유기농 포도축제$\cdots$포도향기속으로
건강과 자연농업
2005 .01
[P3-18] 포도줄기추출물 및 발효화분 처리가 생대추의 저장기간에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
포도 근권제한 재배가 포도 생육 및 과실 특성에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .10
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
포도 산업 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
볶음조건에 따른 포도씨유의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2010 .11
0