지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
포도품종에 따른 저장성 연구
Food Science and Preservation
2000 .03
예냉을 통한 포도의 저장성 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
Analysis of Storage and Shelf Temperature Effects on Quality and Marketability to Indicate Storability of ‘Kyoho’ Grape
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
우리나라 주요 밤 재배품종의 저온저장 중 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
포도 품종별 내한성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
포도 무농약 재배에 적합한 품종 선발
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
재배 지역의 고도와 품종에 따른 치콘의 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
수확시기와 저장 방법이 자두 ‘포모사’ 품종의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
포도 품종의 내한성 검정
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
양배추 국내 품종과 대만 품종의 특성 및 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Bulb Storability of Red and Yellow Onion (Allium cepa L.) Cultivars Grown in Korea
한국육종학회지
2011 .01
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
Analysis of Market Quality and Metabolic Changes to Indicate Storability of ‘Campbell Early’ Grape during Refrigerated Storage
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
파프리카 과실의 품종별 수확 후 생리, 품질 및 MA 저장 중 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
몇 가지 수확후 처리가 숙기가 다른 사과의 저장성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
1998 .06
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
저장 방법이 사과의 저장성 및 유리당 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
키토산 처리된 델라웨어 포도의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2015 .05
0