지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
포도 저장성에 미치는 품종 및 저장방법의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .04
저온 및 CA 저장중 사과의 품종별 저장 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
국내산 밤 일부 품종의 다른 저장 조건들에 의한 성분변화
한국식품영양과학회지
2009 .02
몇 가지 양파 품종의 저온저장성 조사
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
저장온도 및 저온저장 후 사과 ‘홍로’ 과실의 저장성 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
수확기 구 크기에 따른 저온저장 양파의 저장성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
재배 지역의 고도와 품종에 따른 치콘의 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
Effects of Postharvest Treatment with Low O₂ or High CO₂ on Quality Changes of Chinese Chestnut (Castanea mollissima Blume) during Cold Storage
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
밤 재배품종의 수확 후 과실품질 및 저온저장 중 밤 과실의 당도 및 경도 변화
한국산림과학회지
2006 .01
참외의 MA저장시 필름종류와 저장온도에 따른 저장성 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .04
밤의 저장중 지방질 조성의 변화
한국식품과학회지
1997 .06
밤나무의 수형조절효과
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
CA저장후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
사과 주요 품종의 상온유통 기간 및 저온저장 한계기 설정
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
밤의 저장 중 성분변화
한국식품과학회지
1996 .12
0