지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
우리나라 수산물가공업의 현황 및 전망
수산가공식품의 동향
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육가공 산업의 현황과 전망
육가공
1997 .01
난가공산업 현황과 전망
한국가금학회 심포지움
2013 .05
수산물 가공산업 육성사업의 추진 현황과 개선방안
계간 해양수산
2011 .02
[P9-20] 수산물 가공식품 개발에 대한 인식조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
우리나라 수산물수출현황
식품공업
1977 .01
중국의 가공식품 산업현황 및 전망
식품공업
1996 .01
육계가공산업의 현황과 전망
월간양계
1993 .01
쌀가공식품의 현황과 전망
식품공업
1987 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
우리나라 육가공산업의 현황
육가공
1991 .01
육가공 현황
육가공
1991 .01
육가공 현황
육가공
1990 .01
육가공산업의 현황과 문제점
육가공
2001 .01
0