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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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열처리 및 갈변저해제 병용처리에 의한 신선편이 감자제품의 저장 중 품질특성변화
Food Science and Preservation
2013 .06
신선한 감자절편의 포장방법에 따른 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2005 .12
갈변억제제가 건조양파의 갈변과 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .10
열처리가 신선편이 감자 가공품의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2005 .12
감자의 품질안정성에 대한 저장 온 습도의 영향
Food Science and Preservation
1995 .12
냉장 저장 중 신선편이 농산물의 품질특성 변화
한국식품과학회지
2011 .08
한약재 추출물, 가열 및 코팅 처리가 신선절단 사과의 갈변도에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2012 .12
가식성 코팅처리가 신선절단 배의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .03
Development of physical process for enhancing storage stability of fresh cut potato
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
천연 갈변저해제로서 황금 추출물의 효소적 갈변 저해 효과
한국식품영양과학회지
2013 .05
감자의 치유 후 저장형태 및 저장고가 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
CO₂-shock 처리가 Fresh-cut 토마토의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
CO₂-shock 처리가 Fresh-cut 토마토의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
냉동감자의 저장 중 미생물학적, 영양학적 및 물성 품질 특성의 변화
한국식품과학회지
2007 .12
Citrus 과피 추출물의 항산화 및 사과 슬라이스에 대한 항갈변 효과
한국식품과학회지
2013 .10
Screening of Various Antibrowning Agents in Apple Slices and Survey of Fresh-cut Products in Spring Season
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
저온 blanching 및 갈변저해물질의 처리에 따른 최소가공 감자의 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2009 .08
배 절편의 저장성 향상을 위한 갈변 저해제 선발
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
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