개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Exploration of Antecedents of Ice Cream Store Revisit Intention
관광레저연구
2020 .06
발효 홍국 쌀가루 첨가량을 달리한 아이스크림의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
아이스크림 패키지에 나타난 위상적 표기 전략
日本學(일본학)
2019 .01
아이스크림 패키지에 나타난 위상적 표기 전략
日本學(일본학)
2019 .11
아이스크림 전문점 전환의도 및 재이용의도에 대한 결정요인
호텔리조트연구
2021 .01
건조방법을 달리한 블루베리가 첨가된 아이스크림 믹스 파우더의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
흑미발효미강분말을 첨가한 백미동부설기떡의 품질평가
한국외식산업학회지
2019 .03
[Business : Ice Cream] 무더운 여름 치열해지는 빙과 시장 : 소매 시장 위축에 롯데 vs 빙그레 2강 구도 배달 시장 확대, 프리미엄 제품 마케팅으로 경쟁
매경럭스맨
2020 .07
Growth Strategy of Small and Medium-sized Enterprises: Focus on Ice Machine Manufacturers in South Korea
상품학연구
2019 .01
흑미발효미강분말을 첨가한 현미설기떡의 제조 및 품질평가
한국외식산업학회지
2018 .09
들깻잎 즙 첨가를 달리한 크림수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
延邊地區冰雪旅遊開發策略研究
관광경영연구
2016 .01
[DESSERT] 아이스크림 스쿱쿠키 & 복숭아 쿠키 : 눈과 입이 모두 달콤한 디저트
커피앤티 coffeeandtea
2024 .07
남극 테라노바 만 빙하의 해양 빙상/빙벽 불안정성 평가
대한지리학회지
2023 .06
디지털 스토리텔링을 활용한 정보통신 윤리교육 프로그램
정보교육학회논문지
2015 .01
발효미강가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .09
전통상업 보호를 위한 한국과 미국의 상업시설 입지규제 특성 : 미국 Formula Business Restriction을 중심으로
도시행정학보
2015 .06
Ice Hockey Research Data Platform from Official Records Data and Verification
International Journal of Knowledge Content Development & Technology
2019 .12
해군 근무환경에서 노출될 수 있는 염화알루미늄의 피부독성 예방을 위한 보호크림 개발 및 효능평가
Journal of the KNST
2023 .09
흑미 및 흑미미강을 이용한 티백차의 품질특성
한국차학회지
2015 .01
0