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한국외식산업학회지
2019 .03
흑미발효미강분말을 첨가한 현미설기떡의 제조 및 품질평가
한국외식산업학회지
2018 .09
누룩에서 분리한 Saccharomycopsis fibuligera 미강 발효물의 항염활성에 대한 연구
융합정보논문지
2021 .11
An Analysis on the Characteristics of Rice Consumption in Korea
농업경제연구
2017 .01
미강 사워종을 첨가한 사워도우 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
쌀겨 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
흑미를 첨가한 당면의 이화학적 성분 및 품질특성에 관한 연구
한국외식산업학회지
2021 .09
동부가루를 첨가한 현미설기떡의 품질 연구
한국외식산업학회지
2019 .06
DOMESTIC INTEGRATION OF RICE MARKETS IN THE PHILIPPINES AND ITS DETERMINANTS
한국무역학회 국제학술대회
2019 .08
논농업 효율화를 위한 들녘경영체 육성방안
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2015 .10
충청남도 논습지의 생태계서비스 가치 평가
농촌계획
2015 .01
탈지 미강 산성 탁주의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
발효미강가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .09
습식과 건식 쌀가루 종류를 달리하여 구운 떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
Rice Husk as a Food Carrier Forselective Enrichment of Tea Catechins
한국차학회지
2015 .01
흑미발효미강분말을 첨가한 진말다식의 품질 연구
한국외식산업학회지
2017 .12
발효 흑미 미강을 이용한 아이스크림류의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .12
쌀 관세할당 관리의 법적 성격과 국제통상법적 쟁점
국제경제법연구
2015 .11
쌀소득보전직불제 성과의 실증분석
예산정책연구
2021 .01
생산성과 경영전문화가 쌀 소득에 미치는 영향분석 : 경기도 쌀 생산 농가를 중심으로
농업경영.정책연구
2018 .01
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