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케일 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
DESSERT_크리스마스 트리 쿠키 케이크 : 부드럽고 반짝이는 트리와 함께 하는 연말
커피앤티 coffeeandtea
2024 .12
[글로벌 현장] 쿠키 몬스터의 인플레이션 호소 “쿠키가 점점 작아지고 있어요”
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2024 .03
쑥부쟁이 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
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행태 데이터의 수집 방식과 규제 방안 ― 쿠키를 중심으로 ―
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2022 .04
귤피 분말 첨가 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
대체당을 첨가한 쿠키의 물리적, 관능적 특성
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2020 .03
프리카 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 소비자 기호도 조사
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2018 .11
에스프레소를 첨가한 쿠키의 품질특성
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2016 .01
첨차(Rubus suavissimus S. Lee) 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
무청 분말을 첨가한 슈거스냅 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
저무는 쿠키의 시대?_‘서드파티 쿠키 금지’가 능사는 아냐… 거대 플랫폼의 정보 독점만 가중할 우려
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마늘 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 항산화능과 품질 특성
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마카 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
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노니분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
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아이스크림 패키지에 나타난 위상적 표기 전략
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오이풀 첨가 쿠키의 특성연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
발효 흑미 미강 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국외식산업학회지
2020 .06
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