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커피앤티 coffeeandtea
2024 .08
[ESPRESSO] 에스프레소 추출에 사용하는 다양한 도구들 : 채널링 컨트롤을 위한 툴
커피앤티 coffeeandtea
2024 .07
[ESPRESSO] 에스프레소와 브루잉 커피의 차이
커피앤티 coffeeandtea
2024 .07
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커피앤티 coffeeandtea
2024 .10
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커피앤티 coffeeandtea
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귤피 분말 첨가 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
무청 분말을 첨가한 슈거스냅 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
ESPRESSO_밸런스 잡힌 대회용 에스프레소 추출 방법 : 대회를 위한 에스프레소 분석
커피앤티 coffeeandtea
2024 .12
프리카 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 소비자 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
에스프레소 메뉴에 따른 카페라떼의 관능평가와 선호도 연구
호텔경영학연구
2015 .02
대체당을 첨가한 쿠키의 물리적, 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
마카 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
김 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
마늘 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 항산화능과 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
프랜차이즈 커피전문점 에스프레소의 향기성분 및 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
오이풀 첨가 쿠키의 특성연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
케일 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
발효 흑미 미강 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국외식산업학회지
2020 .06
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