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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말 첨가 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .01
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 요구르트의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 파운드케이크의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .06
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 초콜릿의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
[P1-04] 버찌 품종별 일반성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-86] 버찌를 첨가한 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
미역분말이 첨가된 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
[P1-05] 버찌 품종별 이화학적 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
커피분말 첨가가 쌀쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
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2014 .02
미강 분말이 쿠키의 품질특성에 미치는 영향
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2010 .10
솔잎 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .10
비파잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
생마늘 및 증숙마늘 분말 첨가 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .08
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
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