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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말 첨가 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .01
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 파운드케이크의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .06
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 초콜릿의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
[P3-86] 버찌를 첨가한 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P1-04] 버찌 품종별 일반성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
막분리한 두부순물 농축분말첨가가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .12
오디분말을 첨가한 요구르트의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
[P1-05] 버찌 품종별 이화학적 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
삼백초를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
쌀의 저장기간이 쌀 첨가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
오가피 분말을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .12
난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
감마선 조사선량에 따른 버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 에탄올 추출물의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2011 .10
전분의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
구기자(Lycium chinence Miller) 추출액을 첨가한 요구르트의 생리활성 효과
한국축산학회지
2005 .01
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