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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말 첨가 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .01
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 요구르트의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 파운드케이크의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .06
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 초콜릿의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
[P1-04] 버찌 품종별 일반성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-86] 버찌를 첨가한 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P1-05] 버찌 품종별 이화학적 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
함초 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .09
오디 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
민들레 잎분말 첨가에 따른 기능성 식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2002 .06
아로니아 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .02
감마선 조사선량에 따른 버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 에탄올 추출물의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2011 .10
탁주 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
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