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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
민들레 잎분말 첨가에 따른 기능성 식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2002 .06
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
연잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2009 .02
발효차 가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .07
분무 및 동결 건조 탁주 분말의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2006 .08
키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
가수량을 달리하여 제조한 탁주의 품질특성
한국식품과학회지
2011 .08
함초 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .09
기능성 쌀 첨가가 식빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
율피가루를 첨가한 탁주의 품질 특성
Food Science and Preservation
2006 .06
호박이 첨가된 발아현미 식빵이 품질특성
Food Science and Preservation
2004 .12
[P5-07] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵 반죽의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
감피 첨가 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2001 .06
허니컴방식 UV 살균기를 이용한 살균 탁주의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .12
원료를 달리하여 담금한 탁주 발효 과정중의 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .04
탁주의 저온 살균조건에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
시판 된장을 이용한 식빵 제조 : 1. 된장의 이화학적 특성 및 된장을 첨가한 식빵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
참외를 첨가한 탁주 술덧 식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .12
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