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Quality Bread as Influenced by Sweet Pumpkin Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
효소제 처리에 따른 늙은 호박의 추출 특성
Food Science and Preservation
2003 .09
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
Quality Characteristics of Bread with Garlic Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국 재래종 완숙호박의 품질 특성
Food Science and Preservation
2002 .03
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
민들레 잎분말 첨가에 따른 기능성 식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2002 .06
늙은 호박 추출물 음료 배합비의 모니터링
Food Science and Preservation
2003 .09
탁주 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
단호박 가루를 첨가한 호상요구르트의 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
Quality Characterization of Rice Bread added with Collagen
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
호박 및 단호박을 이용한 퓨레 제조
Food Science and Preservation
1998 .06
냉동 애호박의 유통 중 품질예측을 위한 품질지표 선정
한국식품과학회지
2013 .06
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality Characteristics of Pan Bread with Apple Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
감피 첨가 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2001 .06
단호박 스톡 제조조건의 최적화 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2008 .12
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