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단호박 가루를 첨가한 호상요구르트의 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
최소가공 단호박 (Cucurbita maxima Duchesne) 제품의 저장 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .03
호박 및 단호박을 이용한 퓨레 제조
Food Science and Preservation
1998 .06
단호박 가루를 첨가한 머핀제조 조건의 최적화
대한영양사협회 학술지
2007 .01
단호박된장소스 제조조건의 최적화 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .08
단호박 분말을 첨가한 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .01
동결처리가 단호박의 착즙에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
단호박 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .08
단호박을 이용한 반고형 이유식의 제조
한국식품영양과학회지
2001 .12
호박분말 효소가수분해물의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .02
절단방법에 따른 Fresh-cut 단호박(Cucurbita maxima Duchesenes)의 저장 중 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .04
냉동 애호박의 유통 중 품질예측을 위한 품질지표 선정
한국식품과학회지
2013 .06
단호박의 품종에 따른 과육 및 착즙액의 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .10
건조방법에 따른 삼투처리 단호박의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .11
증절간 호박고구마의 냉풍건조조건 최적화
Food Science and Preservation
2011 .08
단호박 덕 재배 시 액비처리에 의한 당도향상
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
늙은 호박 추출물 음료 배합비의 모니터링
Food Science and Preservation
2003 .09
효소제 처리에 따른 늙은 호박의 추출 특성
Food Science and Preservation
2003 .09
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