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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-86] 버찌를 첨가한 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말 첨가 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .01
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 요구르트의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
국내산 마 품종별 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-45] 부들의 품종 및 부위별 성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 파운드케이크의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
버찌의 품종별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .05
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 초콜릿의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
[P3-48] 한국산 쌀 품종의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
국내산 고구마 품종별 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품성분의 화학적 암예방 효과
식품과학과 산업
2003 .09
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .06
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