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식품과학과 산업
1978 .03
固定化酵素의 製造技術 및 活用(Ⅱ)
식품과학과 산업
1978 .09
固定化酵素의 製造技術과 活用(完)
식품과학과 산업
1978 .12
효소(酵素)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
Isolation and Characterization of Two Isoperoxidases from Mung Bean Seedling
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Immobilization of Thermolysin and Application of the Immobilized Thermolysin to Cheese-making
한국식품과학회지
1988 .04
酵素法에 의한 澱粉糖製造技術의 近況
식품과학과 산업
1978 .03
酵素의 構造 및 特異性
식품과학과 산업
1978 .03
酵素의 熱安定性
식품과학과 산업
1984 .09
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
비고정화 효소 (Free Lipase)와 Adsorption법을 이용한 고정화 효소 (Immobilized Lipase)의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Characterization of Sepharose-Bound Pronase
한국식품과학회지
1976 .12
酵素의 生産工程
식품과학과 산업
1984 .09
食品酵素의 生産 및 活用現況
식품과학과 산업
1978 .03
아이스크림의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .09
耐酸性 消化酵素劑의 生産에 關한 硏究 : 耐酸性 酵素生産菌의 分離와 酵素 生産條件에 關하여
한국식품과학회지
1981 .09
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
炭酸飮料의 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
乳製品生産과 酵素의 利用
식품과학과 산업
1978 .03
방사선 조사에 따른 비 고정화 효소의 Interesterification 변화 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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