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참고문헌
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효소(酵素)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
耐酸性 消化酵素劑의 生産에 關한 硏究 : 耐酸性 酵素生産菌의 分離와 酵素 生産條件에 關하여
한국식품과학회지
1981 .09
Isolation and Characterization of Two Isoperoxidases from Mung Bean Seedling
Applied Biological Chemistry
1986 .01
酵素의 生産工程
식품과학과 산업
1984 .09
국균(麴菌)의 효소생산(酵素生産) 및 생육(生育)에 미치는 고춧가루의 영향에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1976 .01
酵素의 構造 및 特異性
식품과학과 산업
1978 .03
酵素의 熱安定性
식품과학과 산업
1984 .09
酵母細胞壁 溶解酵素의 미생물 生産
한국식품과학회지
1977 .06
乳製品生産과 酵素의 利用
식품과학과 산업
1978 .03
食品工業에 利用되는 酵素의 生産과 製品化에 關한 硏究 : 果汁의 淸澄에 使用하는 强力한 微生物펙틴分解酵素의 開發
한국식품과학회지
1978 .06
固定化酵素의 製造技術 및 活用(Ⅱ)
식품과학과 산업
1978 .09
固定化酵素의 製造技術 및 活用 (Ⅰ)
식품과학과 산업
1978 .03
固定化酵素의 製造技術 및 活用 (Ⅱ)
식품과학과 산업
1978 .06
麴菌變異株에 의한 酵素生產
Korean Journal of Agricultural Science
1986 .12
單細胞蛋白質生産의 現況과 問題點
식품과학과 산업
1978 .09
多變量解析과 同位酵素分析에 의한 감의 分類學的 硏究 : 同位酵素 分析에 의한 品種分類
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
海藻類의 生産과 그 利用
식품과학과 산업
1981 .12
固定化酵素의 製造技術과 活用(完)
식품과학과 산업
1978 .12
식품효소의 생산과 이용기술
식품과학과 산업
1987 .03
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