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원료콩을 달리한 재래식 간장의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-06] 콩 품종에 따른 재래식 간장의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
南北韓 經協再開와 直航路開設에 따른 檢討課題
월간 해양수산
1994 .03
食品科學의 새로운 課題
식품과학과 산업
1983 .03
한국 전통간장 및 메주 제조공정에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1997 .06
효모첨가에 의한 재래식 간장 제조공정 개선
한국식품영양과학회지
1998 .04
The Effect of Korean Soysauce and Soypaste Making on Soybean Protein Quality : Part Ⅰ, Chemical Changes During Meju Making
한국식품과학회지
1976 .03
食品衛生의 課題와 規制
식품과학과 산업
1987 .10
1995년에 발표된 일본 간장에 대한 연구 동향
식품기술
1996 .01
간장제품의 종류에 따른 항산화능의 비교
한국식품영양과학회지
1991 .12
傳統고추장의 品質改良에 있어서 在來式 및 改良式 고추장 메주의 効果
한국식품과학회지
1981 .12
醬類에 있어서 2級 Amine의 形成 : 第2報 在來式 간장熱成中 2級 amine의 動態
한국식품과학회지
1979 .03
[P2-18] 콩 품종을 달리하여 제조한 재래식 된장의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
食鹽濃度에 따른 간장덧 熟成過程中 化學成分의 變化에 대하여 ― 揮發性 有機酸을 中心으로 ―
한국식품영양과학회지
1982 .09
간장 및 된장의 산업화
식품기술
1995 .01
한국 재래식 간장의 품질 향상을 위한 메주 제조법 개선
한국식품과학회지
1998 .06
[P5-75] 한국 전통 재래식 메주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
고부가가치 저염 간장의 품질특성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
우리나라 外航海運産業의 現況과 課題
월간 해양수산
1991 .12
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