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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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한국 전통간장 및 메주 제조공정에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1997 .06
1995년에 발표된 일본 간장에 대한 연구 동향
식품기술
1996 .01
효모첨가에 의한 재래식 간장 제조공정 개선
한국식품영양과학회지
1998 .04
한국 전통 간장의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .09
한국 전통간장 제조시 맥아첨가방법이 간장의 성분과 식미에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
간장 및 된장의 산업화
식품기술
1995 .01
숙성기간에 따른 황기 간장의 품질 및 관능적 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
고부가가치 저염 간장의 품질특성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P1-36] 함초 간장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
피막 생성 간장의 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
제조조건에 따른 한국전통간장의 색 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
생선간장의 제조 및 연구동향(제1회)
식품공업
1990 .01
생선간장의 제조 및 연구동향(제2회)
식품공업
1990 .01
원료콩을 달리한 재래식 간장의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
재래 간장덧의 숙성온도가 간장의 성분 및 식미특성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2000 .01
간장의 조미식품으로의 가치
식품공업
1976 .01
간장제조 자율위생관리규범
식품공업
2001 .01
자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
감 부산물을 이용한 만능간장 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P2-29] 장기 숙성 간장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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