지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
난소화성 획분이 높은 난소화성 덱스트린의 제조 방법
한국식품과학회지
2000 .06
식품소재로서의 사이클로덱스트린
식품기술
2004 .01
OSA-감자 덱스트린의 구조 및 유화 특성 연구
한국식품과학회지
2017 .02
비압착식 SPI 두부의 제조를 위한 가열 및 수분, 기름, 덱스트린 첨가의 최적화
한국식품과학회지
1994 .02
감국, 산국 및 구절초꽃 분말 차의 항산화활성과 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
분지 말토덱스트린의 생산 및 특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
난소화성 덱스트린이 흰쥐의 장기능 및 혈청 지질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .08
감압유탕 건조당근의 흡습특성 및 품질에 미치는 덱스트린의 영향
한국식품과학회지
1991 .04
Functional Effects of Indigestible Maltodextrin in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
전분 유래 저열량 식품소재의 개발과 산업적 이용
식품과학과 산업
2019 .12
[P1-31] 효소작용 및 화학변형을 이용한 난소화성 전분의 형성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P1-10] Morphological Properties of Dextrin-Alcohol Nanocrystals
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
발효홍삼농축액 구형과립 제조 기술 개발
한국식품영양과학회지
2015 .07
[P5-74] Amylosucrase 효소반응 공정을 통한 난소화성 전분의 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
흰쥐에서 혈액지질 대사 및 항혈전작용에 관한베타사이클로덱스트린의 생물학적 효과
한국축산학회지
2003 .01
Indigestible Carbohydrate Contents and Physical Properties of Goami2 harvested ant the Maximized Milling Quality
Food Science and Biotechnology
2006 .04
진도산 검정쌀 전분의 분자구조적 특성
Applied Biological Chemistry
2000 .01
Antioxidant Activities and Changes of trans-Resveratrol and indigestible oligosaccharides on Fermentation Periods in Cheonggukjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
0