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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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Quality characteristics of deep fat fried carrots depend on type of frying oil, frying temperature, and time of frying
한국식품과학회지
2020 .02
폴리에틸렌 글리콜과 말토덱스트린 첨가에 의한 당근 절편의 탈수, 건조와 기존 건조 방법과의 비교
한국식품영양과학회지
2009 .01
삼투처리한 당근의 건조 특성
한국식품과학회지
1996 .12
인상과 당근 즙액 첨가 참취녹즙이 흰쥐의 혈청지질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .12
Effects of Frying Oil, Temperature and Time on the Quality of Deep-Fat Fried Carrot
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
당근의 동결건조에서 승화건조시간 예측연구
한국식품과학회지
1993 .08
건조 방법에 따른 예비열처리 당근의 저장 중 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
Effects of Microwave and Hot Air Combination Drying on the Quality of Carrots
Food Science and Biotechnology
2002 .02
냉동 건조 조건에 따른 이유식용 당근의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .10
열풍건조 전 전처리 방법이 당근 후레이크의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .06
Development of Optimum Drying Processing for Improvement of Dried Carrot Chips Quality
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
학교급식에서의 닭튀김 방법에 따른 튀김유와 튀김닭의 이화학적 특성
대한영양사협회 학술지
1998 .01
자색당근 첨가가 돈육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2018 .01
당근의 삼투건조시 물질이동 특성
한국식품과학회지
1995 .06
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 種子輸出用 品種開發
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
풀칠 · 고명기로 제조된 김부각의 물리적 건조 및 튀김 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .12
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
한국식품영양과학회지
2020 .08
당근의 포장재료에 따른 수확 후 품질특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
모형 식품 분말의 흡습 특성
한국식품과학회지
1996 .12
Effects of Different Blanching Methods on the Quality Characteristics of Carrot
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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