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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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입자크기에 따른 분말멸치의 흡습특성 및 예측모델
Food Science and Preservation
2010 .08
볶음온도에 따른 옥수수 분말의 흡습특성
Food Science and Preservation
2014 .06
저장상태습도 및 온도에 따른 분말고추의 吸濕特性
한국식품과학회지
1984 .03
Prediction of Sorption Characteristics by Mass Balance Concept
한국식품과학회지
1986 .04
건조방법에 따른 복분자 분말의 갈변 및 흡습 특성
Food Science and Preservation
2009 .12
건조방법에 따른 생강분말의 흡습특성과 예측모델에 관한 연구
한국식품과학회지
2003 .04
고추씨 혼합비율에 따른 고추가루의 흡습특성 비교
한국식품과학회지
1990 .12
Effects of Relative Humidity on the Moisture Sorption Characteristics of Various Salts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Evaluation and Prediction of Moisture Sorption Characteristics of Pie-Style Composite Foods
Food Science and Biotechnology
1995 .12
콩의 흡습 및 조리성질
한국식품영양과학회지
1989 .12
저장상대습도에 따른 보리쌀의 흡습특성
한국식품과학회지
1987 .08
Moisture sorption isotherms of fresh and blanched yacon tuber flours
Food Science and Preservation
2018 .10
상대습도와 저장온도에 따른 마늘가루의 갈변 및 흡습특성
한국식품과학회지
1988 .06
건대추의 등온흡습곡선 및 품질열화특성
Food Science and Preservation
1997 .04
Moisture Sorption and Cracking of Spaghetti
식품과학과 산업
1990 .09
Relationship between Moisture Barrier Properties and Sorption Characteristics of Edible Composite Films
Food Science and Biotechnology
2005 .02
COST-90 측정시스템을 이용한 우육의 등온흡습곡선과 흡습엔탈피 산출에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
입자크기에 따른 분말 녹차의 흡습특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
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