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이용수
Abstract
Introduction
Materials and methods
Results and discussion
요약
References
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보존성 및 편이성을 증가시킨 야콘 fresh-cut 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
설탕 대체제로 야콘 시럽을 이용하여 제조한 스펀지케이크의 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
프락토올리고당을 함유한 야콘 추출물의 비피더스균에 대한 잠재적인 프리바이오틱 효과
한국식품과학회지
2020 .04
고과당식이로 유도된 흰쥐에서 야콘 잎 추출물의 대사증후군 억제 효과
한국식품영양과학회지
2020 .12
D"Arcy-Watt 모델을 활용한 야생식물 5종 종자의 등온흡습곡선
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2020 .10
반응표면분석법을 이용한 식혜의 최적 분무건조 조건
Food Science and Preservation
2015 .10
블랜칭 조건별 산마늘 분말의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2024 .08
가식성 코팅처리가 토종다래(Actinidia arguta) 동결건조 스낵의 흡습과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .09
UPLC-DAD-QToF/MS를 이용한 야콘(Smallanthus sonchifolius) 괴근 내 페놀산 유도체 분석
한국식품영양과학회지
2018 .12
소리쟁이 분말화 조건에 따른 기능성 효능 및 기능성 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
피속 잡초 종자의 등온흡습곡선 특성
Weed&Turfgrass Science
2015 .06
Profiles of Phenolic Acid Derivatives from Tuberous Roots of Yacon (Smallanthus sonchifolius) using UPLCDAD-QToF/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
건조 방법에 따른 유자 분말의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
양파간장 분말 첨가 비율별 시즈닝의 품질특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .10
와송분말을 첨가하여 제조한 소시지의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .06
코팅된 젖산세균 분말의 저장 안정성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2015 .10
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