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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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저장상대습도와 온도에 따른 통고추의 변색 및 흡습특성
한국식품과학회지
1984 .12
상대습도와 저장온도에 따른 마늘가루의 갈변 및 흡습특성
한국식품과학회지
1988 .06
저장상대습도에 따른 보리쌀의 흡습특성
한국식품과학회지
1987 .08
모형 식품 분말의 흡습 특성
한국식품과학회지
1996 .12
고추씨 혼합비율에 따른 고추가루의 흡습특성 비교
한국식품과학회지
1990 .12
홍고추 및 홍단고추의 저장온도 및 습도가 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .10
貯藏相對溫度에 따른 糖과 소금 二相混合物의 吸濕特性
한국식품과학회지
1983 .03
상대습도와 저장온도에 따른 건조마늘 플레이크의 갈변 및 흡습특성
한국식품과학회지
1987 .04
고춧가루의 저장습도(貯藏濕度)와 흡습속도(吸濕速度)와의 관계(關係)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
콩의 흡습 및 조리성질
한국식품영양과학회지
1989 .12
Effects of Relative Humidity on the Moisture Sorption Characteristics of Various Salts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
볶음온도에 따른 옥수수 분말의 흡습특성
Food Science and Preservation
2014 .06
입자크기에 따른 분말멸치의 흡습특성 및 예측모델
Food Science and Preservation
2010 .08
Prediction of Sorption Characteristics by Mass Balance Concept
한국식품과학회지
1986 .04
양파의 저장 온도 및 습도에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .06
습도 관리 차이가 파프리카 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
고추 고색소 품종 특성 및 고춧가루의 저장 안정성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
입자크기에 따른 분말 녹차의 흡습특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
상대습도 및 저장 온도가 분말녹차의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .01
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