지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장상태습도 및 온도에 따른 분말고추의 吸濕特性
한국식품과학회지
1984 .03
저장상대습도에 따른 보리쌀의 흡습특성
한국식품과학회지
1987 .08
상대습도와 저장온도에 따른 마늘가루의 갈변 및 흡습특성
한국식품과학회지
1988 .06
상대습도와 저장온도에 따른 건조마늘 플레이크의 갈변 및 흡습특성
한국식품과학회지
1987 .04
콩의 흡습 및 조리성질
한국식품영양과학회지
1989 .12
홍고추 및 홍단고추의 저장온도 및 습도가 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .10
Effects of Relative Humidity on the Moisture Sorption Characteristics of Various Salts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
고추씨 혼합비율에 따른 고추가루의 흡습특성 비교
한국식품과학회지
1990 .12
고춧가루의 저장습도(貯藏濕度)와 흡습속도(吸濕速度)와의 관계(關係)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
복합조미료의 상대습도에 따른 흡습특성 및 품질변화
Applied Biological Chemistry
1992 .01
모형 식품 분말의 흡습 특성
한국식품과학회지
1996 .12
양파의 저장 온도 및 습도에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .06
저장 중 상대습도가 눈개승마의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .04
Prediction of Sorption Characteristics by Mass Balance Concept
한국식품과학회지
1986 .04
습도 관리 차이가 파프리카 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
녹지가 14시 상대습도에 미치는 실증적 연구
한국산림휴양학회지
2002 .06
Change in color Red Pepper Powder with the Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
냉장고 내 온도와 상대습도가 포장 한우 등심의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .12
0