지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
상대습도와 저장온도에 따른 마늘가루의 갈변 및 흡습특성
한국식품과학회지
1988 .06
저장상대습도에 따른 보리쌀의 흡습특성
한국식품과학회지
1987 .08
저장상대습도와 온도에 따른 통고추의 변색 및 흡습특성
한국식품과학회지
1984 .12
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
저장상태습도 및 온도에 따른 분말고추의 吸濕特性
한국식품과학회지
1984 .03
인산염 처리가 건마늘 플레이크의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .02
콩의 흡습 및 조리성질
한국식품영양과학회지
1989 .12
건조방법에 따른 복분자 분말의 갈변 및 흡습 특성
Food Science and Preservation
2009 .12
마늘의 저온저장 후 2차 건조가 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .09
마늘의 마이크로웨이브 추출 특성과 갈변억제 효과
한국식품과학회지
2000 .04
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
갈변억제제가 건조양파의 갈변과 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .10
저장 중 상대습도가 눈개승마의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .04
건조방법이 분말마늘의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
반건조 해삼플레이크의 제조 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effects of drying temperature and sulfiting on the qualities of dried garlic slices
Applied Biological Chemistry
1992 .01
복합조미료의 상대습도에 따른 흡습특성 및 품질변화
Applied Biological Chemistry
1992 .01
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
O₃ 처리가 마늘의 저장기간에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
0