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건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
아황산의 처리가 캠벨얼리 와인의 자연발효 시 야생효모의 변화 및 발효 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .10
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
건조방법이 분말마늘의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
전처리조건 및 건조방법에 따른 분말마늘의 품질특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .12
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
마늘의 저온저장 후 2차 건조가 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .09
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
건조방법을 달리한 감말랭이의 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .02
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
전자레인지를 이용한 녹용의 건조방법
축산시설환경학회지
2002 .01
1차 열풍건조 한 고추 다진 양념의 원적외선 건조특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
삼투건조와 열풍건조의 조합이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .02
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
마늘의 열풍건조 특성
Food Science and Preservation
1995 .06
과메기 제조시 건조조건에 따른 꽁치(Cololabis seira) 근육의 성분 변화 - 1. 일반성분 및 지질조성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
건조 온도에 따른 지황의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
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