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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Prediction of Sorption Characteristics by Mass Balance Concept
한국식품과학회지
1986 .04
Moisture sorption isotherms of fresh and blanched yacon tuber flours
Food Science and Preservation
2018 .10
COST-90 측정시스템을 이용한 우육의 등온흡습곡선과 흡습엔탈피 산출에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
건조방법에 따른 생강분말의 흡습특성과 예측모델에 관한 연구
한국식품과학회지
2003 .04
가용성 전분의 전처리와 입자 크기가 저장중 분말양파의 물리적 성질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
콩의 흡습 및 조리성질
한국식품영양과학회지
1989 .12
모형 식품 분말의 흡습 특성
한국식품과학회지
1996 .12
Ball milling에 의한 소맥전분의 손상과 수분흡습특성의 변화
식품기술
1990 .01
입자크기에 따른 분말멸치의 흡습특성 및 예측모델
Food Science and Preservation
2010 .08
[P2-35] 우리나라 벌꿀의 수분함량과 수분활성도와 관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
저장상태습도 및 온도에 따른 분말고추의 吸濕特性
한국식품과학회지
1984 .03
저장상대습도에 따른 보리쌀의 흡습특성
한국식품과학회지
1987 .08
상대습도 및 저장 온도가 분말녹차의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .01
상대습도와 저장온도에 따른 마늘가루의 갈변 및 흡습특성
한국식품과학회지
1988 .06
분말녹차 추출물의 항산화 활성에 미치는 수분활성도 및 저장온도의 효과
Food Science and Preservation
2009 .06
국내산 육포의 저장성 확보를 위한 등온 흡습 곡선 측정
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
보리의 평형함수율/평형상대습도에 관한 연구
Food Science and Preservation
2018 .08
점적관개 시 토성별 습윤ㆍ건조 특성 비교
생물환경조절학회지
2009 .12
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