지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Optimization of Carbohydrate-hydrolyzing Enzyme Aided Polyphenol Extraction from Unripe Apples
Applied Biological Chemistry
2010 .01
[P8-104] The Anti-inflammation Effects of Enzyme-aid Extracted Unripe Apple Polyphenols (AAP)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
사과酒 醱酵過程中 Polyphenol性 物質 및 Polyphenol Oxidase 活性 Band의 變化
한국식품과학회지
1984 .12
채소류간의 항산화력 및 polyphenol 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
A Novel Method to Evaluate Antioxidant Activity of Polyphenols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
딸기(Fragaria ananassa var. ‘Seolhyang’) 잎 분획별 추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .03
한국산 배로부터 분리한 Polyphenol 분획물이 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
차의(茶) 가공방법에 따른 Polyphenol 화학
Food Science and Preservation
1998 .03
[P2-33] 인삼의 부위 및 제조방법별 polyphenol 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Quality Evaluation of Commercial Unripe Apple Powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
HPLC에 의한 녹차의 polyphenol 화합물의 분리 및 polyphenol의 생리활성
한국식품과학회지
2003 .12
한국산 배의 저장기간에 따른 polyphenol화합물의 함량 및 성분변화와 항산화효과
한국식품과학회지
2003 .02
사과 Polyphenol Oxidase에 의한 효소갈변반응 생성물의 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
1990 .12
솔잎으로부터 Polyphenols 의 분리 · 정제
Food Science and Preservation
2002 .03
국화꽃 추출물로부터 항산화 활성, polyphenol함량 및 flavonoid 함량 분석
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
한국산 배(Pyrus pyrifolia Nakai)로부터 polyphenol 화합물의 구조결정
한국식품과학회지
2003 .10
[P5-27] 사과 추출 polyphenol oxidase의 활성 저해에 대한 동력학적 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
사과(골덴) Polyphenol Oxidase의 酵素學的 性質
한국식품영양과학회지
1986 .06
人蔘의 polyphenol成分에 관한 硏究 : 第1報 Gas chromatogram에 의한 各種 人蔘製品 및 五加皮의 Polyphenol pattern의 比較
한국식품과학회지
1978 .06
0