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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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효모종류를 달리한 탁주 술덧의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2006 .12
누룩 종류를 달리하여 담금한 탁주 술덧의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1997 .06
원료를 달리하여 담금한 탁주 술덧의 향기성분
한국식품과학회지
1996 .04
Rhizopus japonicus 누룩으로 담금한 탁주 술덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2000 .06
Aspergillus kawachii 누룩으로 담금한 탁주 술덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2005 .12
멥쌀 탁주 술덧의 발효 과정중 휘발성 향기성분
Applied Biological Chemistry
1996 .01
원료를 달리하여 담금한 탁주 발효 과정중의 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .04
묵은 쌀(古米)을 사용한 탁주의 발효 특성
한국식품과학회지
2004 .08
찹쌀고오지를 사용한 개량식고추장의 숙성과정 중 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1999 .10
누룩 종류를 달리하여 담금한 탁주 발효과정중 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
1997 .06
Aspergillus oryzae 누룩으로 담금한 탁주 슬덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
취반된 흑미의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
2000 .10
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
효모종류를 달리한 탁주 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
2010 .02
배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
찹쌀 첨가에 따른 전통발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
[P5-39] 효모 종류에 따른 찹쌀발효주의 특성 및 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
α화 보리쌀의 제조에 관한 연구 : 제2보: α화 보리쌀의 취반특성
한국식품과학회지
1983 .06
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