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호텔레스토랑 이용객의 메뉴선택행동요인에 관한 연구 : 서울 시내 특 1 등급 관광호텔 양식당 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
관광호텔 메뉴 평가모델 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
호텔레스토랑의 메뉴수명주기 ( Menu Life Cycle ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1996 .12
호텔 레스토랑의 메뉴 평가 요인 분석 연구 : 한식당을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .05
호텔레스토랑의 메뉴분석과 평가에 관한 연구 - 대구지역의 "S" 호텔레스토랑을 중심으로 -
Tourism Research
2014 .01
일반 균현론적 메뉴스코어링 ( SCORING ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1997 .12
메뉴 관련 연구의 동향 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .03
외식산업 메뉴품질 선택요인과 재구매 의도에 관한 연구
관광연구저널
2011 .07
메뉴북의 제작과 역할에 대한 이론적 고찰
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .03
메뉴분석을 통한 베이커리 메뉴관리에 관한 사례연구
관광식음료경영연구
2003 .01
LOHAS 소비성향을 고려한 단체급식 메뉴개발이경영성과에 미치는 영향
호텔리조트연구
2018 .01
호텔 레스토랑 메뉴 구성 및 종업원 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .09
호텔 이용고객의 메뉴 선택 행동에 관한 연구 : 부산지역 특1급 호텔을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
메뉴 엔지니어링(Menu Engineering)을 활용한 골프장 레스토랑 메뉴 분석에 관한 연구
관광레저연구
2015 .02
외식업체의 메뉴분석에 적용방안에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
파베직 분석 방법을 이용한 효율적 메뉴관리에 관한 연구
한국관광식음료학회 학술논문발표회
2005 .01
파베직 분석 방법을 이용한 효율적 메뉴관리에 관한 연구
관광식음료경영연구
2005 .01
한식레스토랑의 메뉴선택속성이 고객만족과 재방문의도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .03
관광호텔의 수익성 분석
호텔경영학연구
2008 .06
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