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Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
우리반의 6월/교실에서 콩나물을 키워보셨나요?
중등우리교육
1993 .06
새싹보리 분말을 달리하여 제조한 스펀지케이크의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
중국 대두무역의 변화
무역학회지
2001 .09
나노 물질이 콩나물의 성장에 미치는 영향
한국환경교육학회 학술대회 자료집
2013 .07
Characteristics of Soybean Meat Products Prepared Using Different Soybean Cultivars
한국외식산업학회지
2014 .09
콩나물과 역지사지
중등우리교육
1998 .01
콩나물과 역지사지
초등우리교육
1998 .01
새싹보리 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
커뮤니케이션과 지역감정
한국언론학보
1990 .05
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
국제상품 가격의 결정요인에 대한 연구: 콩과 구리의 사례를 중심으로
무역연구
2015 .01
재래된장 속성 및 제품 간 중요도 산출에 대한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .03
건조방법에 따른 새싹보리 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
민주화 이후 지역감정의 변화와 원인
한국정당학회보
2015 .03
청소년과 부모의 지역감정 관계에 관한 연구 : 영남지역을 중심으로
아동학회지
2007 .08
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
Aspergillus oryzae로 제조한 Soybean koji 식이가 40-60대 중년여성의 손톱 개선에 미치는 영향
융합정보논문지
2020 .01
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
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