개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일반 균현론적 메뉴스코어링 ( SCORING ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1997 .12
호텔레스토랑의 메뉴수명주기 ( Menu Life Cycle ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1996 .12
관광호텔 메뉴 평가모델 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
외식산업 메뉴품질 선택요인과 재구매 의도에 관한 연구
관광연구저널
2011 .07
외식소비자의 건강메뉴에 대한 태도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .06
소비자 지식과 관여도 수준이수용가격범위와 유보가격에 미치는 영향
기업경영연구
2013 .01
룸서비스 메뉴와 가격이 고객가치 및 고객만족에 미치는 영향
관광레저연구
2004 .02
메뉴 관련 연구의 동향 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .03
메뉴북의 제작과 역할에 대한 이론적 고찰
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .03
준거가격광고가 여행상품선택에 미치는 영향에 관한 연구
관광레저연구
2003 .05
외식업체의 메뉴분석에 적용방안에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
호텔레스토랑의 메뉴분석과 평가에 관한 연구 - 대구지역의 "S" 호텔레스토랑을 중심으로 -
Tourism Research
2014 .01
호텔 레스토랑 메뉴 구성 및 종업원 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .09
한식당 메뉴 선택 속성이 지각된 가치와 고객 만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
메뉴 엔지니어링(Menu Engineering)을 활용한 골프장 레스토랑 메뉴 분석에 관한 연구
관광레저연구
2015 .02
퓨전 일식당 메뉴분석에 관한 연구
한국외식산업학회지
2020 .06
소비자의 내적 가격구조가 상표선택에 미치는 影響
산업경제연구
2003 .02
주택유통시장에서 가격거품은 왜 발생하는가? : 소비자의 기대에 기초한 가격 변동주기 모형
유통과학연구
2015 .01
특급호텔 조리사의 메뉴개발에 따른 만족도와 원가인식 간의 상관관계
한국외식산업학회지
2017 .06
0